A BRINQUEDOTECA COMO CONCRETIZAÇÃO DA PRÁXIS NO CURSO DE PEDAGOGIA - Grahl, Marcia Rakel; Mugnaini, Marilice (In Litteras, 2023)
Este artigo traz algumas reflexões acerca da formação do curso de Pedagogia e suas limitações na formação em nível prático. Bem como faz uma análise das barreiras e perspectivas formativas, trazendo como proposta, a utilização da Brinquedoteca como laboratório e a indissociável relação entre a teoria e a prática pensada sob as dimensões de pesquisa, ensino e extensão tendo como mecanismo de efetivação, a Brinquedoteca. Palavras-chave: Brinquedoteca. Pedagogia. Práxis Pedagógica.