AS INVENÇÕES COMO EXTENSÃO DOS SENTIDOS HUMANOS ATRAVÉS DO OLHAR DE MONTEIRO LOBATO - TSZESNIOSKI, Roberta Reis Bahia (In Litteras, 2023)
O presente artigo tem como objetivo analisar as representações de tecnologia presente na obra Histórias das Invenções do escritor Monteiro Lobato, que traz as invenções como extensão dos sentidos humanos. Esta concepção pode ser encontrada na história do pensamento sobre tecnologia, incluindo tendências contemporâneas